![]() |
Как быстро , но оригинально и вкусно приготовить рыбу за 30 минут ? Как быстро , но оригинально и вкусно приготовить рыбу за 30 минут ? |
Re: Как быстро , но оригинально и вкусно приготовить рыбу за 30 минут ? Всё зависит от того, какая у вас рыба. Но в любом случае можно приготовить её универсальным способом. Порежьте рыбу на кусочки. Разбейте в глубокую тарелку яйцо и размешайте его. Обваляйте кусочки рыбы в яйце, а потом в муке. Жарьте рыбу на подсолнечном масле. |
Re: Как быстро , но оригинально и вкусно приготовить рыбу за 30 минут ? в духовку ее красавицу и целиком. почистила, выпотрошила, вилкой несколько проколов сделала в боках, маслом подсолнечным обмазала, в пузо зелень: укроп, петрушка, сельдерей, что есть под рукой. перец и соль по вкусу. на протвинь и в духовку минут на 20-25 в зависимостиот размера. по ходу пробуй на предмет готовности. хорошо если в духовке конвектор стоит. к столу подаешь прямо на протвине. есть исключительно руками, без инструмента. пальчики оближешь... |
Re: Как быстро , но оригинально и вкусно приготовить рыбу за 30 минут ? Ингридиенты:филе рыбы, крабовые палочки,лук,сметана. На скоророде обжарить слегка лук (лука должно быть много на пол сковороды),туда добавить нарезаные крабовые палочки ,через минуту залить сметаной. Рыбу нарезать кусками,как для жарки,обварить минутку и в сковороду утопить в протушенной массе и томитьна среднем огне минут 7-10. Соль перец по вкусу. Особенно вкусно в холодном виде. |
Часовой пояс GMT, время: 01:07. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.