![]() |
Варенье, джемы, конфитюры, повидло Чтобы зимой побаловать себя фруктовыми и ягодными вкусами нужно запастись вареньем, повидлом, конфитюром или джемом. Рецепты варенья, повидла, джема и конфитюра в этой теме:Рецепты варенья:Сухое вареньеВаренье из имбиря с апельсиновыми корочкамиВаренье-пятиминутка из земляникиПротертая клубникаВаренье из лимоновВаренье из лепестков розВаренье из виноградаВаренье из кабачковЦарское варенье из крыжовника Рецепты конфитюра:Апельсиновый конфитюр |
Re: Варенье, джемы, конфитюры, повидло варенье абрикосовое: абрикосы вымыть и освободить от косточек, косточки положить на солнце, чтобы высохли, абрикосы засыпать сахаром и кипятить, прокипятить три раза, набить зернышек из косточек и при третьем кипячении добавить их в варенье и закатать |
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.