![]() |
Ударим по рыбным супчикам? Мой рецепт ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП: Картофель 3-4шт., Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт., Сливки 100мл. Соль, перец черный горошком, лавровый лист. В кипящую воду положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности. Положить филе рыбы, специи и посолить. Когда уже все сварится, влить сливки. Готовится быстро, а на вкус бесподобно. Желаю приятного аппетита. ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАВАТЬ СВОИ , ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯНДЕКСОМ САМА УМЕЮ |
Re: Ударим по рыбным супчикам? сливки и рыба,а плохо не будет? на рецепт французской кухни похоже,рыба,сливки, звучит аппетитно, да и сам супчик как я поняла в приготовлении очень прост, обязательно приготовлю на выходных, заинтересовал рецепт,спасибо |
Re: Ударим по рыбным супчикам? Я делаю очень просто уху и получается неплохо. Вначале варю перловку, потому, что она очень долго варится, когда она себе уже проварится хорошо, тогда добавляю картошку, головку лука, в это время на сковороде жарю натертую морковку и лук, потом это все добавляю в уху и вместе с этой зажаркой добавляю рыбу, а за пять минут до окончания варки еще даю специи и укроп. |
Re: Ударим по рыбным супчикам? Мой рецепт тоже очень прост.Отдельно варю до готовности перловку.Промываю,заливаю холодной водой.После закипания добавляю не крупно нарезанный картофель,затем предварительно обжаренную морковь.Примерно за 5 минут до готовности картофеля-любую консерву в масле.А затем мелконарезанный лук(сырой).Довести до кипения и -приятного аппетита! |
Re: Ударим по рыбным супчикам? Ничего нового в Вашем рецепте я не вижу, кроме сливок конечно. Никогда не слышал о таком рецепте, хотя я, когда кушаю уху, то постоянно добавляю сметану, меня никто не понимают дома, а я без сметаны уху не кушаю, очень вкусно, а Ваши сливки наверное имеют такой же эффект, только меньший, потому что 100 гр. сливок на три литра ухи это мало. Я сметаны на тарелку бросают тоже 100гр., а сметана не магазинная, а с базара, такая что ложа стоит в ней. |
Часовой пояс GMT, время: 19:04. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.