Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Новые вопросы и ответы 4 (https://www.otvetnemail.ru/novye-voprosy-i-otvety-4-823/)
-   -   Ударим по рыбным супчикам? (https://www.otvetnemail.ru/novye-voprosy-i-otvety-4-823/udarim-po-rybnym-supchikam-701565/)

Guest 04.01.2012 17:55

Ударим по рыбным супчикам?
 
Мой рецепт ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП:

Картофель 3-4шт.,
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.,
Сливки 100мл.
Соль, перец черный горошком, лавровый лист.

В кипящую воду положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности.
Положить филе рыбы, специи и посолить.
Когда уже все сварится, влить сливки.
Готовится быстро, а на вкус бесподобно.
Желаю приятного аппетита.


ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАВАТЬ СВОИ , ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯНДЕКСОМ САМА УМЕЮ

sweet94 07.03.2012 17:37

Re: Ударим по рыбным супчикам?
 
сливки и рыба,а плохо не будет? на рецепт французской кухни похоже,рыба,сливки, звучит аппетитно, да и сам супчик как я поняла в приготовлении очень прост, обязательно приготовлю на выходных, заинтересовал рецепт,спасибо

Хам 04.03.2014 17:17

Re: Ударим по рыбным супчикам?
 
Я делаю очень просто уху и получается неплохо. Вначале варю перловку, потому, что она очень долго варится, когда она себе уже проварится хорошо, тогда добавляю картошку, головку лука, в это время на сковороде жарю натертую морковку и лук, потом это все добавляю в уху и вместе с этой зажаркой добавляю рыбу, а за пять минут до окончания варки еще даю специи и укроп.

Цветок 04.03.2014 19:42

Re: Ударим по рыбным супчикам?
 
Мой рецепт тоже очень прост.Отдельно варю до готовности перловку.Промываю,заливаю холодной водой.После закипания добавляю не крупно нарезанный картофель,затем предварительно обжаренную морковь.Примерно за 5 минут до готовности картофеля-любую консерву в масле.А затем мелконарезанный лук(сырой).Довести до кипения и -приятного аппетита!

Вороненный 26.03.2014 14:27

Re: Ударим по рыбным супчикам?
 
Ничего нового в Вашем рецепте я не вижу, кроме сливок конечно. Никогда не слышал о таком рецепте, хотя я, когда кушаю уху, то постоянно добавляю сметану, меня никто не понимают дома, а я без сметаны уху не кушаю, очень вкусно, а Ваши сливки наверное имеют такой же эффект, только меньший, потому что 100 гр. сливок на три литра ухи это мало. Я сметаны на тарелку бросают тоже 100гр., а сметана не магазинная, а с базара, такая что ложа стоит в ней.


Часовой пояс GMT, время: 19:04.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.