Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 04.01.2012, 17:55
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мой рецепт ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ СУП:

Картофель 3-4шт.,
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.,
Сливки 100мл.
Соль, перец черный горошком, лавровый лист.

В кипящую воду положить очищенные и порезанные овощи, варить до полуготовности.
Положить филе рыбы, специи и посолить.
Когда уже все сварится, влить сливки.
Готовится быстро, а на вкус бесподобно.
Желаю приятного аппетита.


ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАВАТЬ СВОИ , ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯНДЕКСОМ САМА УМЕЮ
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.03.2012, 17:37
Аватар для sweet94
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.03.2012
Сообщений: 314
По умолчанию

сливки и рыба,а плохо не будет? на рецепт французской кухни похоже,рыба,сливки, звучит аппетитно, да и сам супчик как я поняла в приготовлении очень прост, обязательно приготовлю на выходных, заинтересовал рецепт,спасибо
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.03.2014, 17:17
Аватар для Хам
Пользователь
Регистрация на форуме: 03.03.2014
Возраст: 43
Сообщений: 251
По умолчанию

Я делаю очень просто уху и получается неплохо. Вначале варю перловку, потому, что она очень долго варится, когда она себе уже проварится хорошо, тогда добавляю картошку, головку лука, в это время на сковороде жарю натертую морковку и лук, потом это все добавляю в уху и вместе с этой зажаркой добавляю рыбу, а за пять минут до окончания варки еще даю специи и укроп.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.03.2014, 19:42
Аватар для Цветок
Пользователь
Регистрация на форуме: 04.03.2014
Возраст: 49
Сообщений: 251
По умолчанию

Мой рецепт тоже очень прост.Отдельно варю до готовности перловку.Промываю,заливаю холодной водой.После закипания добавляю не крупно нарезанный картофель,затем предварительно обжаренную морковь.Примерно за 5 минут до готовности картофеля-любую консерву в масле.А затем мелконарезанный лук(сырой).Довести до кипения и -приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 26.03.2014, 14:27
Аватар для Вороненный
Пользователь
Регистрация на форуме: 24.03.2014
Возраст: 36
Сообщений: 251
По умолчанию

Ничего нового в Вашем рецепте я не вижу, кроме сливок конечно. Никогда не слышал о таком рецепте, хотя я, когда кушаю уху, то постоянно добавляю сметану, меня никто не понимают дома, а я без сметаны уху не кушаю, очень вкусно, а Ваши сливки наверное имеют такой же эффект, только меньший, потому что 100 гр. сливок на три литра ухи это мало. Я сметаны на тарелку бросают тоже 100гр., а сметана не магазинная, а с базара, такая что ложа стоит в ней.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Ударим па бятсву и СПИДу железным кулаком ананизьма! Guest Новые вопросы и ответы 3 0 04.01.2012 08:33
Ударим по спиду рукой онанизма ? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 03.01.2012 18:01
когда ж , мы 3х рублевкой , ударим по рублевке Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 11:45
Ударим зубилом по биениям Guest Новый архив 3 0 05.09.2011 12:37
Прикормка с ярковыраженным рыбным запахом Guest Третий архив вопросов и ответов 0 18.04.2011 05:13



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.