Хочу поделиться с вами рецептами приготовления соевого мяса.Ароматное сочное соевое мясо:Ингредиенты: соевое мясо (лучше взять фирмы "Bona Vita" шницели), белое или красное вино (любое), приправа для говядины (я беру вегету).1. Залить соевое мясо вином так чтоб оно полностью покрыло мясо. Замачивать около 3-4 часов. Если чувствуете, что мясо еще жесткое, можно добавить немного кипятка. 2. Когда мясо стало достаточно мягким, выложить его на сковородку, залить подсолнечным маслом и водой (так что вода покрыла соевое мясо), засыпать приправы и тщательно перемешать. Тушить, время от времени переворачивая кусочки, до золотистой корочки (жидкость должна практически впитаться).Подавать горячим.
|