Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 16.05.2011, 03:56
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хочу поделиться с вами рецептами приготовления соевого мяса.Ароматное сочное соевое мясо:Ингредиенты: соевое мясо (лучше взять фирмы "Bona Vita" шницели), белое или красное вино (любое), приправа для говядины (я беру вегету).1. Залить соевое мясо вином так чтоб оно полностью покрыло мясо. Замачивать около 3-4 часов. Если чувствуете, что мясо еще жесткое, можно добавить немного кипятка. 2. Когда мясо стало достаточно мягким, выложить его на сковородку, залить подсолнечным маслом и водой (так что вода покрыла соевое мясо), засыпать приправы и тщательно перемешать. Тушить, время от времени переворачивая кусочки, до золотистой корочки (жидкость должна практически впитаться).Подавать горячим.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить мясо, что бы оно было сочное? Helly Рецепты: Обмен, поиск 9 10.05.2015 18:08
Из кого делается соевое мясо? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 01:38
Соевое мясо - польза или вред? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 03:49
Соевое мясо Guest Продолжение архива вопросов 0 05.09.2011 02:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.