![]() |
Шашлык Как может существовать форум о еде без рецептов шашлыка?! Мой Фырменный - свиной на кефире, с добавлением кориандра и политый мексиканским соусом. Ммммм....Или вот еще напримерШашлык из лосося Лосось замариновать в лимонном соке, в который добавлены соль, перец и зелень. Шпажки на 1 ч положить в холодную воду. Затем рыбу надеть на шпажки вперемешку с кусками сладкого перца и помидорами, нарезанными кружками. Жарить на гриле до готовности.А еще хорошо бы красного вина,например каберне. |
Re: Шашлык А вот рецепт нашего "семейного" рецепта приготовления ароматного и вкусного шашлыка. Мясо берем любое, хоть куриное, хоть свиное. На каждый килограмм мяса полагается положить 2 лимона (ломтиками) и выдавить сок лимона. И специи - базилик, розмарин, перец, паприка. Маринуется все около 4 часов. |
Re: Шашлык Рецептов для шашлыка действительно очень много, а самое интересное, что благодаря различию рецптов шашлык можно разделить на разные виды, которые отличаются как повиду, так и по вкусу. |
Re: Шашлык А я вот шашлык готовить не люблю, я люблю его хавать и для меня не главное в употреблении шашлыка на природе - сам шашлык. Для меня более важным является бутылка холодной и запотевшей водки, ведь водка дает торчок, а не шашлык. Шашлык хорош как закуска, потому что к нему очень много водки нужно, ведь если пить одну водку и без закуски, то в таком случае быстрее пьянеешь. |
Re: Шашлык Шашлык очень вкусное блюдо, я его очень люблю, поэтому с удовольствием обсужу с вами эту тематику. Мне нравится мариновать шашлык с фруктами, с теми же цитрусами к примеру. Они отдают шашлыку мягкий вкус, который потом очень ощутим. |
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.