Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.03.2011, 01:19
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Купила специальное тонкое говяжее мясо для изготовления рулетов, а как их готовить - понятия не имею
Муж ругается, что они в любом случае жесткие получатся, как их не приготовь.

Вопрос: чем их фаршировать (собственно в наличии имеются солёные огурцы, шварцвальдская ветчина и горчица, больше ничего нет и не будет - воскресенье) и как готовить, чтобы они не были жесткими?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.03.2011, 04:57
Аватар для Дюймовочка
Пользователь
Регистрация на форуме: 25.03.2011
Сообщений: 101
По умолчанию

Отмочите их в маринаде, соусе, или майонезе с добавлением горчицы. Отмачивать надо несколько часов. Нафаршируйте ветчиной со специями, и в духовку минут на 25-30. Подавать с огурчиками солеными, например. Приятного вам аппетита.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Вы делали рулеты из листового лаваша? tamila60 На скорую руку 10 06.11.2014 05:34
Как замариновать шашлык из ГОВЯДИНЫ? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 02.01.2012 17:06
что можно приготовить с говядины? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 18:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.