![]() |
Рулеты из говядины Купила специальное тонкое говяжее мясо для изготовления рулетов, а как их готовить - понятия не имею :) Муж ругается, что они в любом случае жесткие получатся, как их не приготовь. Вопрос: чем их фаршировать (собственно в наличии имеются солёные огурцы, шварцвальдская ветчина и горчица, больше ничего нет и не будет - воскресенье) и как готовить, чтобы они не были жесткими? Заранее спасибо |
Re: Рулеты из говядины Отмочите их в маринаде, соусе, или майонезе с добавлением горчицы. Отмачивать надо несколько часов. Нафаршируйте ветчиной со специями, и в духовку минут на 25-30. Подавать с огурчиками солеными, например. Приятного вам аппетита. |
Часовой пояс GMT, время: 02:59. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.