Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.03.2011, 01:19
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Купила специальное тонкое говяжее мясо для изготовления рулетов, а как их готовить - понятия не имею
Муж ругается, что они в любом случае жесткие получатся, как их не приготовь.

Вопрос: чем их фаршировать (собственно в наличии имеются солёные огурцы, шварцвальдская ветчина и горчица, больше ничего нет и не будет - воскресенье) и как готовить, чтобы они не были жесткими?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Вы делали рулеты из листового лаваша? tamila60 На скорую руку 10 06.11.2014 05:34
Как замариновать шашлык из ГОВЯДИНЫ? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 02.01.2012 17:06
что можно приготовить с говядины? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 18:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.