![]() |
Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)! На 500 гр творога 9% жирности 1 банка сгущенного молока 100 мл сливок 22-33% 2 яйца 1 ст. ложка сахара или по вкусу все взбивается миксером до однородной массы без комочков затем добавляете муку для густоты (но немного) и жарить лучше на оливковом масле Приятного аппетита! Очень вкусно! |
Re: Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)! Спасибо! Обязательно попробую! Только, наверное, сахара добавлять не буду, благодаря сгущенке тесто получится сладким. А еще можно облагородить вкус сырников изюмом, порезать мелко курагу, чернослив. А почему на оливковом масле? |
Re: Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)! Сырники прекрасное блюдо. Думаю нужно максимально добавлять сыра и как можно меньше теста, ведь сыр более полезный чем тесто, потому что продукт витаминный. Давно не кушал сырников со сметаной густой, домашней. |
Re: Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)! Ни разу не делала сырники со сгущенкой, обычно муж сырники макает в сгущенку, он сладкоежка. Надо обязательно попробавать такие, но сахар там уже будет лишним, а зачем ещё сливки туда ложить, они не жирные получаются? |
Re: Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)! Творог — 350 г Яйцо — 2 штуки Сахар — 2 столовые ложки Соль — 1 щепотка Сода — 1/2 чайные ложки Мука пшеничная — 5 столовых ложек Белки с солью взбиваем отдельно от желтков, желтки перемешиваем с творогом и захаром, добиваемся однородной консистенции,аккуратно вводим взбитые белкив полученную массу, добавляем соду и муку(муки может быть и больше, может быть и меньше, зависит от влажности творога, смотрите, чтоб вышло упругое тесто).Формируем сырники и обваливаем в муке, можно в панировочных сухарях(это кто как больше любит) и обжариваем на хорошо разогретой сковородке 1-2 минуты с каждой стороны |
Часовой пояс GMT, время: 08:00. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.