Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.02.2012, 16:50
Аватар для Хмыз Оксана
Новичок
Регистрация на форуме: 06.02.2012
Возраст: 44
Сообщений: 12
По умолчанию

Борщ: отвариваю мясо, картофель, свежую капусту (люблю пекинскую). Отдельно обжариваю свеклу, морковь, лук и в кастрюлю. В конце варки, для насыщенного ярко красного цвета, добавляю 70%-го укуса (в зависимости от кастрюли, где-то половину столовой ложки, здесь главное не переборщить, иначе будет специфический уксусный запах). После снятие с огня, в период томления супа добавляю зелень.
Грибной: использую замороженные с лета и заранее обжаренные подосинновики, подберезовики плюс картофель, рис. Добавляю обжаренный лук с небольшим количеством моркови и зелень.
Бульон с фрикадельками: отвариваю побольше фрикаделек добавляю пару картофелин, лук, морковь.
Без названия: заранее отваренное мясо и копченую колбасу режу соломкой, добавляю также нарезанный картофель, обжаренную морковь и лук полукольцами, а также соленые огурцы.
Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Поделитесь, пожалуйста рецептами шарлотки! Guest Архив вопросов и ответов 5 01.03.2012 16:02
Поделитесь рецептами для пароварки! Guest Продолжение нового архива 5 05.02.2012 21:08
Поделитесь вкусными рецептами ПЛОВА:-) Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 10.12.2011 23:24
Поделитесь рецептами бануша... Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:36



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.