Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 02.06.2011, 03:07
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вопрос про молочную сыворотку, получающуюся при изготовлении сыра. В магазине стоит она копейки. По описанию в интернете - весьма полезная вещь (хотя всего 0,9 г белка на 100г продукта).На вкус не очень (если натуральная, есть еще с ароматизаторами).Есть ли смысл пить ее постоянно? Все-таки из нее, вроде, производят столь популярный сывороточный протеин...
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что есть сыворотка правды? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 08.01.2012 19:49
Импровизация. Есть ли от неё польза? Guest Продолжение архива вопросов 0 29.09.2011 17:01
молочная сыворотка Guest Продолжение нового архива 0 21.09.2011 14:24
Есть ли польза? Guest Продолжение нового архива 0 04.09.2011 13:29



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.