Девчата, подскажите, как готовить самые обычные котлеты?
Вчера попробовал приготовить первый раз, получилась унылая дрянь. Плюс ко всему мне сказали люди добрые, что их еще и протушить надо (в жизни не видел, чтоб котлеты тушили)
Брал следующее: пополам фарш говяжий и свиной, немного хлеба, размоченного в молоке (зачем - не знаю, но почему-то всегда его туда добавляли), лук, яйцо и специи.
Когда начал жарить, то эта дрянь начала сьеживаться, становиться толще, жира получилось просто трындец ну и на вкус говно еще то.
В принципе, если я нигде не затупил с компонентами, то грешу еще на магазинский фарш, потому что нормальное мясо еще надо умудриться испортить.
Вобщем, буду благодарен за какой-нибудь простенький, проверенный рецепт
|