О, блинчики! Самое время, ведь сейчас Масленица! Я люблю тоненькие, кружевные блинчики. Мама моя такие делает. Очень люблю блинчики с творогом, еще с клубникой и вишней (берем замороженные или свежие ягоды). Ну, и классика жанра - блины с икрой!
Мы каждый год ждем с не терпеньем начало масляной недели, которая начинается перед великим постом. И каждый день блинчики у нас разные иногда тоненькие иногда толстые с начинки обожаю мясной фарш или грибочки.
Блинчики дело очень вкусное и в изготовлении ничего сложного. Вкус блинчиков всегда зависит от того как их сделает человек, то с чем они уже совсем другое дело. Я очень люблю блины, предпочитаю с мясом, не имеет значения каким, с печенью тоже вкусно.
Пол литра молока .Два яичка, две столовые ложки сахара, два с половиной бокала муки, всё размешиваете чтобы было тесто без комочков и вперёд! В тесто влейте пару столовых ложек подсолнечного масла, чтобы блинчики не пригорали.
Люблю блины тонкие, чем темнее блин тем он больше мне нравиться! Наполнитель для блинов лучше всего сгущенное молоко, вареная сгущенка, шоколад, также можно с творогом, тоже очень вкусные. Всегда жду маслиницу!
Мои самые любимые эти блинчики. Я их просто обожаю. Хоть каждый день мне их подавай. Я люблю их очень. Особенно со сметаной и с творогОМ. А люблю чтобы они были тонкие чтобы дырки не видно было и не очень толстые чтобы были.