![]() |
Что можно приготовить из 0,5 кг жирного говяжьего фарша, чтобы было много, быстро и вкусно? И чтобы не возиться? Что можно приготовить из 0,5 кг жирного говяжьего фарша, чтобы было много, быстро и вкусно? И чтобы не возиться? |
Re: Что можно приготовить из 0,5 кг жирного говяжьего фарша, чтобы было много, быстро и вкусно? И чтобы не возиться? Можно сделать достаточно много блюд. Если не хотите сильно заморачиваться, то сделайте, например, макароны по-флотски. Или сделайте пирог с фаршем. Только надо будет к нему купить готовое дрожжевое тесто или сделать его самостоятельно. |
Re: Что можно приготовить из 0,5 кг жирного говяжьего фарша, чтобы было много, быстро и вкусно? И чтобы не возиться? Фарш вещь хорошая, из него можно сделать не мало вкусных блюд. Не заморачиваться совсем у вас не выйдет, так как без труда не выловиш и рыбку из пруда. Попробуйте сделать коклеты, добавьте в них хлеба. Это будет и экономно и много, и не займет больших усилий. |
Re: Что можно приготовить из 0,5 кг жирного говяжьего фарша, чтобы было много, быстро и вкусно? И чтобы не возиться? Из фарша можно сделать начинку для множества блюд. Слегка обжарить с луком и чесноком и можна использовать для начинки в зразы картофельные, драники с мясом, пельмени,манты,голубцы(ленивые голубцы),блины с мясом,тефтели... |
Re: Что можно приготовить из 0,5 кг жирного говяжьего фарша, чтобы было много, быстро и вкусно? И чтобы не возиться? Из Фарша и томатной пасты можно сделать заправку для спагетти! Такой рецепт называется спагетти-болоньезе! Готовится очень просто! 1. Обжариваем фарш( чтобы он стал коричневатый) с луком, чесноком и морковью 2.Добавляем томатную пасту, помидоры, соль, перец, можно орегано ВСЕ! Отвариваем спагетти и готово |
Re: Что можно приготовить из 0,5 кг жирного говяжьего фарша, чтобы было много, быстро и вкусно? И чтобы не возиться? Ну не знаю, как на счет быстроты, но экономно и вкусно завернуть в блинчики. Обжарить фарш с луком и морковью,вареные яйца 4 шт. Можно еще отварить немного риса, но я лично больше без риса люблю. И накладывайте в блины, заворачивайте и разогреваете на сковороде(я люблю на сливочном масле, но можно и на растительном) А если без заморочек, то обжарить с луком и томатной пастой и в макарошки все это добавить |
Часовой пояс GMT, время: 02:12. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.