![]() |
рецептик бы любой сложности |
Re: рецептик бы Пирог из шпината: 3 яйца 1 ст. сахара 2 ст. муки 0,5 ст. растительного масла 10 гр разрыхлителя пакет ванильного сахара 1 ст. припущенного шпината Листья шпината вымыть, нарезать на 3 части и припустить минут 5 в кипятке. Затем листья хорошенько отжать от воды и измельчить блендером до состояния пюре. Взбить сахар, яйца и ванильный сахар. Затем добавить растительное масло и шпинат, всыпать разрыхлитель, муку и все хорошенько перемешать. Вылить все в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов. Минут через 30-40 пирог готов. |
Re: рецептик бы ингридиенты кол-во мука 2-2.5 ст яйцо 3 шт соль 0.5 ч.л сахар 1 ст.л кефир 0.5 л сода 0.3 ч.л растительное масло 3-4 ст.л Способ приготовления По этому рецепту получаются очень вкусные оладьи! Чтобы приготовить оладьи на кефире смешайте яйца с солью и сахаром, добавьте в них пол стакана кефира, непрерывно помешивая, постепенно всыпьте муку и замесите гладкое тесто. После этого добавьте оставшийся кефир, тщательно размешайте и всыпьте соду. Большой ложкой выложите на сковороду с кипящим растительным маслом небольшими порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон до появления румяной корочки. К столу оладьи подавайте со сметаной или медом. |
Re: рецептик бы Очень вкусное и простое в приготовлении печенье Для приготовления нам потребуются следующие ингридиенты: - 200г сахара; - 200г сливочного масла; - 5 яиц; - 2 ч.л. разрыхлителя; - 600г муки. 1. Масло растереть с сахаром, затем добавить яйца и перемешать. 2. Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто. 3. Тесто раскатать довольно толстым пластом (1 - 1,5 см), нарезать прямоугольничками или кружочками (можно воспользоваться формочками). 4. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить наши прямоугольнички-кружочки и выпекать 30-35 минут при 180 градусах. |
Re: рецептик бы если вам все равно какой нужен рецепт, то я запросто вам помогу с легкими рецептами. К примеру расскажу как я делаю вкусную помидорную яичницу. Для этого залейте сковородку маслом, потом слегка поджарьте нарезанные с луком помидоры, и только после этого вбивайте яйца. |
Часовой пояс GMT, время: 20:42. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.