![]() |
Насчет рыбы - рецептики напишите, рыба любая Насчет рыбы - рецептики напишите, рыба любая |
Re: Насчет рыбы - рецептики напишите, рыба любая можно форель сделать в духовке в пищевой фольге(так сказать в собственном соку), посолить, поперчить, очищенную целую рыбу.посыпать укропом и положить внутрь несколько кусочков лимона,запечь,очень вкусно |
Re: Насчет рыбы - рецептики напишите, рыба любая А у меня сегодня рыбные котлетки из горбуши, тоже очень просто. Я в блендере все сразу вместе прокрутили, рыбку, яйцо, хлеба немного, лук и после посолила и поперчила по вкусу, добавила к фаршу рубленую зелень, и ничего не обваливая, прямо так пожарила, запах потрясающий стоит. Сейчас буду пюрешку готовить на гарнир. |
Re: Насчет рыбы - рецептики напишите, рыба любая Жаренная рыба в кляре 500 гр филе рыбы 200 гр муки 200 мл молока растительное масло 3 яйца перец соль специи Способ приготовления жаренной рыбы в кляре:Филе рыбы нарезаем и добавляем к нему специи на свое усмотрение, обязательно солим и перчим. Оставляем филе на полчаса. Теперь кляр. Взбиваем яйца, добавляем к ним молоко и соль. Тщательно все перемешиваем. Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Когда рыба настоится, берем ее и опускаем в кляр и отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон. Корочка должна получиться золотистого цвета, уходит на это около 5 минут. Украшаем рыбу зеленью и подаем к столу. |
Re: Насчет рыбы - рецептики напишите, рыба любая Что нужно: 6 листов готового теста для лазаньи 500 мл молока жирностью 6% орех мускатный молотый 150 г моццареллы 3 ст. л. муки 2 стебля сельдерея морковь – 1 шт 60 г тертого пармезана соль, белый молотый перец масло сливочное – 50 г 600 г филе лосося 3 веточки укропа чеснок – 2 зубчика масло оливковое – 2 ст.л. 30 мл белого сухого вина ______________________ Что делать: Сельдерей, морковь и чеснок очистить, мелко порезать. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжарить овощи до мягкости, 5–6 мин., Добавить белое вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Снять с огня. Молоко разогреть до кипения, но не кипятить. На сухой сковороде слегка подсушить муку, затем добавить нарезанное маленькими кусочками масло. Готовить на несильном огне, помешивая, до образования однородной массы, около 1 мин. Затем, не прекращая размешивать, влить тонкой струйкой горячее молоко. Дать закипеть. Как только соус загустеет, снять с огня. Приправить мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Укроп измельчить, положить в большую миску, добавить оставшееся оливковое масло, по щепотке перца и соли. Филе лосося нарезать небольшими кусочками, переложить в миску с укропом, перемешать. Моццареллу тонко нарезать пластинками. Листы теста по одному отварить в подсоленном кипятке в течение 1 мин. Форму для запекания смазать соусом, на дно выложить листы лазаньи. Смазать тесто соусом, выложить овощи, затем кусочки лосося с укропом. Поверх лосося выложить нарезанную моццареллу, слегка смазать ее соусом. Закрыть листами теста, залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном. Накрыть форму фольгой, поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку. Готовить 30 мин., затем снять фольгу и готовить еще 10 мин. СОВЕТ Белый соус в этом блюде можно сделать нежирным – надо взять менее жирное молоко. А чтобы он получился пожирнее и, соответственно, повкуснее, можно добавить в него немного сливок и сливочного масла. Кроме того, вы можете добавить в соус пряности и пряные травы по своему вкусу (например, тертую лимонную цедру). |
Часовой пояс GMT, время: 11:45. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.