Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 31.12.2011, 12:12
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Насчет рыбы - рецептики напишите, рыба любая
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.03.2012, 21:12
Аватар для barbie
Пользователь
Регистрация на форуме: 10.03.2012
Сообщений: 156
По умолчанию

можно форель сделать в духовке в пищевой фольге(так сказать в собственном соку), посолить, поперчить, очищенную целую рыбу.посыпать укропом и положить внутрь несколько кусочков лимона,запечь,очень вкусно
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.03.2012, 09:00
Аватар для Морковка
Новичок
Регистрация на форуме: 10.03.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

А у меня сегодня рыбные котлетки из горбуши, тоже очень просто. Я в блендере все сразу вместе прокрутили, рыбку, яйцо, хлеба немного, лук и после посолила и поперчила по вкусу, добавила к фаршу рубленую зелень, и ничего не обваливая, прямо так пожарила, запах потрясающий стоит. Сейчас буду пюрешку готовить на гарнир.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.03.2012, 10:27
Аватар для natishka
Новичок
Регистрация на форуме: 27.02.2012
Возраст: 41
Сообщений: 34
По умолчанию

Жаренная рыба в кляре
500 гр филе рыбы
200 гр муки
200 мл молока
растительное масло
3 яйца
перец
соль
специи
Способ приготовления жаренной рыбы в кляре:Филе рыбы нарезаем и добавляем к нему специи на свое усмотрение, обязательно солим и перчим. Оставляем филе на полчаса. Теперь кляр. Взбиваем яйца, добавляем к ним молоко и соль. Тщательно все перемешиваем. Добавляем муку и еще раз перемешиваем.
Когда рыба настоится, берем ее и опускаем в кляр и отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон. Корочка должна получиться золотистого цвета, уходит на это около 5 минут. Украшаем рыбу зеленью и подаем к столу.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.10.2012, 09:53
Аватар для Kostyi
Заблокирован
Регистрация на форуме: 11.10.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

Что нужно:

6 листов готового теста для лазаньи
500 мл молока жирностью 6%
орех мускатный молотый
150 г моццареллы
3 ст. л. муки
2 стебля сельдерея
морковь – 1 шт
60 г тертого пармезана
соль, белый молотый перец
масло сливочное – 50 г
600 г филе лосося
3 веточки укропа
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое – 2 ст.л.
30 мл белого сухого вина
______________________
Что делать:

Сельдерей, морковь и чеснок очистить, мелко порезать. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжарить овощи до мягкости, 5–6 мин., Добавить белое вино.

Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Снять с огня. Молоко разогреть до кипения, но не кипятить. На сухой сковороде слегка подсушить муку, затем добавить нарезанное маленькими кусочками масло.

Готовить на несильном огне, помешивая, до образования однородной массы, около 1 мин. Затем, не прекращая размешивать, влить тонкой струйкой горячее молоко. Дать закипеть. Как только соус загустеет, снять с огня. Приправить мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.

Укроп измельчить, положить в большую миску, добавить оставшееся оливковое масло, по щепотке перца и соли. Филе лосося нарезать небольшими кусочками, переложить в миску с укропом, перемешать.

Моццареллу тонко нарезать пластинками. Листы теста по одному отварить в подсоленном кипятке в течение 1 мин. Форму для запекания смазать соусом, на дно выложить листы лазаньи.

Смазать тесто соусом, выложить овощи, затем кусочки лосося с укропом. Поверх лосося выложить нарезанную моццареллу, слегка смазать ее соусом. Закрыть листами теста, залить оставшимся соусом и посыпать пармезаном.

Накрыть форму фольгой, поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку. Готовить 30 мин., затем снять фольгу и готовить еще 10 мин.

СОВЕТ
Белый соус в этом блюде можно сделать нежирным – надо взять менее жирное молоко. А чтобы он получился пожирнее и, соответственно, повкуснее, можно добавить в него немного сливок и сливочного масла. Кроме того, вы можете добавить в соус пряности и пряные травы по своему вкусу (например, тертую лимонную цедру).
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Я по зодиаку рыба, а вы не рыбы, ну и какая нафиг разница?! Главное человек, а не знак его! Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 06:57
Могут ли два знака зодика жить с друг другом(Рыбы и Рыбы)? Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 11:49
Рецепты...рецептики)))) Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:35
рецептики на 31! Guest Новый архив 2 0 28.09.2011 08:48
Мои рецептики Guest Второй архив вопросов и ответов 0 19.04.2011 05:01



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.