Берём длинный батон и нарезаем небольшими кусочками.Обжариваем с двух сторон в растительном масле и натираем пока горячие чесноком обе стороны куска.Потом с одной стороны намазываем майонезом и сверху кладём шпроту и украшаем помидорами и зеленью.
Хм у меня много рецептов бутербродов, но есть и один который я делаю каждое утро, берем батон на него ложим пару кусочков вареной колбасы наверх сыр и в микроволновку на несколько секунд, можно добавить немного моркови или капусты.
Я люблю запеченные и горячие бутерброды, в духовке, или подойдет микроволновка. На хлеб ложим колбаску, кружочек помидора, а сверху пластик пластик сыра. Ставим в духовку или печь, предарительно нагрятую, до расплавления сыра.