Щуку можно пожарить, но она на вкус немного суховатая получается. Очень вкусная вяленая щука или копченая. Еще можно запечь в духовке, фаршированную овощами, в фольге.Также можно приготовить уху. Еще можно замариновать и пожарить на решетке на костре.
Из щуки конечно делайте уху. Варите традиционным методом, незабудте долить сто грамм водочки. Так же неплохая заливная рыба из щуки. Вообще хищные рыбы намного вкуснее других.Сушеная к пиву не пойдет.
Из щуки очень вкусная уха. Еще мне нравятся котлетки из этой рыбки, но обязательно в рыбный фрш нужно прокрутить немного жирной свинины. А в остольном все как обычно для котлет лук, чеснок, хлеб, перец, соль.
Как то муж поймал здоровенную щуку. Мы ее посолили. Затем подвешали и вялили несколько дней. Потрясающе вкусно получилось к пиву. Главное не пересолить ее, а то вкус сразу же теряется. Малосольная она-самое то! Попробуйте. Я теперь всегда ее только так готовлю. Котлеты не пробовала, но говорят что очень вкусные.