Девочки я темой питания озабочена много лет-вообще по жизни люблю все такое правильное-полезно и пр. Поэтому сейчас решила обновить арсенал имеющейся посуды-сковородки у меня тефлоновые, но пылятся без толку, так как в нашем доме ничего не жарят. То есть вообще. Только отвариваю, тушу, запекаю, пароварка или гриль. С кастрюлями более-менее понятно. Но вот посуды для запекания сейчас просто пруд пруди-тефлон, антипригарное металлическое, стекло,керамика, силикон? что выбарть не знаю, но почему то интуитивно чувствую что металл-фи... а уж про тефло и не говрю-прочитала старшныу статью сколько там канцерогенов когда жаришь в несколько раз больше.... кто использовал в готовке стекло или силикон? как результаты? и где вы его покупаете? где вообще можно купить посуду?
|