Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 08:32
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Девочки я темой питания озабочена много лет-вообще по жизни люблю все такое правильное-полезно и пр. Поэтому сейчас решила обновить арсенал имеющейся посуды-сковородки у меня тефлоновые, но пылятся без толку, так как в нашем доме ничего не жарят. То есть вообще. Только отвариваю, тушу, запекаю, пароварка или гриль. С кастрюлями более-менее понятно. Но вот посуды для запекания сейчас просто пруд пруди-тефлон, антипригарное металлическое, стекло,керамика, силикон? что выбарть не знаю, но почему то интуитивно чувствую что металл-фи... а уж про тефло и не говрю-прочитала старшныу статью сколько там канцерогенов когда жаришь в несколько раз больше.... кто использовал в готовке стекло или силикон? как результаты? и где вы его покупаете? где вообще можно купить посуду?
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какие соусы Вы готовите к пресным макаронам? Или с чем Вы их готовите? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 15.01.2012 08:11
Как вы готовите каштаны ? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 19:28
Вы готовите в СВЧ? Guest Новые вопросы и ответы 1 5 13.10.2011 22:05



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.