Привет, давайте откроем такую тему - для обмена рецептами - приоритет неэкзотическим, а повседневным блюдам. 1 пошел
пхали: стакан грецких орехов -помять - пестиком, не электрожужжалками только рубить, треть пучка петрушки, базилика, и еше на ваш вкус мелко порезать и тоже добавить в орехи, чеснок -4-6 зубчиков, кореандр, соль и 3-столовые ложки оливкового екстра вирджин, масла, све смешать и хорошо размять пестиком до однородной массы. Сок лимона по вкусу 2 мчадыкукурузные лепешкикукурузную муку(мелкую!) залить некипяченой водой так чтобы вода была с избытком и дать постоять 12 часов, лишнюю воду сверху слить добавить соль карри, 2-3ложки оливкового масла на стакан муки, взять сковородку налить масла не много! хорошо нагреть и выложить лепешками -закрыть крышкой и на маленьком огне томить 20-30 минут крышку снять перевернуть и поджарить на среднем огне 5-7 минут с двух сторон.