Вот решила написать сегодня про нее, а как-то не лепится в "я готовила"Дело в том, что сегодня мне надо было приготовить луковое варенье - это не еда, это лекарство для ребенка. Так вот, там тертый лук надо тушить около 2 часов...Вот я подумала, в чем же мне его тушить чтоб не подгорело. Это ж надо следить за Т, да и выкепеть все равно может, если мало самой кашицы....Ну, натерла я 2 луковицы, положила ложку сахара и меда и засунула в мультю. Сразу на час...мало ли...и занималась делами до сигнала.А все прошло прекрасно Поставила еще час и снова ушла.Ничего не выкипело, не подгорело Осталось только впихнуть ЭТО в ребенка потому что ее на рвоту тянет только при виде "варенья"
|