Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Третий архив вопросов и ответов
»
Новые вопросы и ответы 1
Квашеная капуста
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
#1
18.10.2011, 06:38
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
Может вопрос и банальный. Но как надо квасить капусту? Я как-то сделала ( капуста+соль), затем при комнатной температуре, под гнетом. И она получилась у меня мягкая, как каша. Пришлось выкинуть, даже не съедобная. какие пропорции? Поделитесь.
«
Рецепты для настоящих девчонок - только вегетарианские блюда
|
Подскажите рецепт торта "4 встречи"
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Квашеная капуста
Slastena
Прочее кулинарное
5
25.01.2019
02:21
SOS!!! Квашеная капуста
Guest
Архив вопросов и ответов
0
18.10.2011
06:41
Квашеная капуста
Guest
Продолжение старого архива
0
01.10.2011
03:02
Квашеная капуста
Guest
Продолжение старого архива
0
01.10.2011
02:52
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.