Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:38
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Может вопрос и банальный. Но как надо квасить капусту? Я как-то сделала ( капуста+соль), затем при комнатной температуре, под гнетом. И она получилась у меня мягкая, как каша. Пришлось выкинуть, даже не съедобная. какие пропорции? Поделитесь.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Квашеная капуста Slastena Прочее кулинарное 5 25.01.2019 02:21
SOS!!! Квашеная капуста Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:41
Квашеная капуста Guest Продолжение старого архива 0 01.10.2011 03:02
Квашеная капуста Guest Продолжение старого архива 0 01.10.2011 02:52



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.