![]() |
Какие блюда из огурцов Подскажите, что можно сделать (приготовить) из огурцов. У сестры в этом году их оч. много вот она их и раздает, а что с ними делать, кроме банальных салатов и солений ума не приложу. Подскажите что-нибудь |
Re: Какие блюда из огурцов Вот рецепт закуски из огурцов. Огурец разрезаем на две половинки, ложкой выгребаем мякоть и семена. Получатся такие огуречные "лодочки". Готовим начинку: жирный творог смешиваем с солью и сметаной. Этой начинкой заполняем "лодочки". Вот и все! |
Re: Какие блюда из огурцов Можно сделать закатки из огурцов: соленые огурцы-на трехлитровую банку 3 ложки соли, укропчик, лавровый лист, смородиновй лист, чеснок. Получается вкуснятина, а зимой так вообще...пальчики оближешь))) |
Re: Какие блюда из огурцов Список ингредиентов огурчики чеснок — 1 стакан соль — 100 гр зелень укропа Способ приготовления Огурчики не большие,помыть,и просушить. Приготовить банки (я беру,3-х литровые),на дно банки положить зелень укропа( количество-по желанию),и стакан очищенных зубчиков чеснока. В приготовленные банки, уложить огурчики плотненько до середины банки. 100 гр. соли засыпать в банку с огурцами,и доложить огурцами до верху банки. Залить холодной водой,накрыть полиэтиленовой крышкой и вынести в прохладное место. За счет большого количества чеснока огурчики очень ароматные и хрустящие!А розсол мы используем при маринование шашлыка! |
Re: Какие блюда из огурцов жареные огурцы, необычно, пикантно и очень вкусно! рецепт крайне простой : берем огурцы, режем на тонкие пласты вдоль, солим и оставляем постоять. сливаем лишнюю воду, обжариваем в масле до золотистой корочки, выкладываем в мисочку, туда чесночка давленного, укропчика, можно соевым соусом побрызгать и вуаля, вкусное блюдо готово! |
Re: Какие блюда из огурцов А у меня есть рецепт соления и салата - два в одном. Очень вкусные "Горчичные огурчики". Нужно взять 3 кг огурцов, головку чеснока, 2 чайные ложки горчицы в порошке, 3 чайных ложки молотого черного перца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана растительного масла, 3/4 стакана 9 % уксуса, 2,5 столовых ложки соли, 2 столовых ложки измельченной зелени. Огурцы моем, нарезаем кружочками. Добавить все оставшиеся ингредиенты (чеснок мелко нарезать) и оставить на 2 часа. Потом разложить в банки и залить соком, который выделится, стерилизовать 30 минут. |
Часовой пояс GMT, время: 09:25. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.