Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 29.01.2012, 09:14
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как Вы делаете винегрет ?Фасоль кладёте?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.02.2012, 14:54
Аватар для Весеннее Солнышко
Новичок
Регистрация на форуме: 17.02.2012
Возраст: 36
Сообщений: 26
По умолчанию

Винегрет я делаю так: в кастрюлю кладу квашенную капусту, мелко режу картофель в мундире, режу соленый огурчик, свеклу отвариваю и также нарезаю мелко, добавляю зеленый горошек, поливаю немного подсолнечным маслом. Добавляю соль по вкусу.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.02.2012, 15:11
Аватар для адреналин
Новичок
Регистрация на форуме: 26.02.2012
Возраст: 47
Сообщений: 59
По умолчанию

Я фасоль добавляю к винегрету, но не всегда, когда есть желание. Фасоль не будет портить винегрет. Она очень полезна, особенно для людей с повышеным содержанием сахара в крови. Таким людям обязательно нужно добалять.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.02.2012, 15:53
Аватар для zdam
Новичок
Регистрация на форуме: 27.02.2012
Возраст: 40
Сообщений: 51
По умолчанию

Винегрет вообще то это свободное блюдо и можете добавлять что хотите мне кажется фасоль не очень вкусно я пробовал мне не приглянулось но когда нет под рукой горошка зелёного то можно и фасоль это по сути тоже самое.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.02.2012, 23:02
Аватар для Zlatan1980
Новичок
Регистрация на форуме: 27.02.2012
Возраст: 44
Сообщений: 55
По умолчанию

Лично я при готовке салата, напрочь отвергаю фасоль. Я знаю, что в ней много белка, но просто у каждого человека существует продукт, который он не переваривает. Лично фасоль у меня вызывает тошноту, поэтому винегрет без неё.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 28.02.2012, 11:22
Аватар для natishka
Новичок
Регистрация на форуме: 27.02.2012
Возраст: 41
Сообщений: 34
По умолчанию

я делаю винегрет с зеленым консервированным горошком
Овощи - морковь, картофель, свекла - моем и варим до готовности, потом охлаждаем и режим кубиками, небольшими. Огурец, обычно соленный, но можна какой есть в дом, тоже нарезаем кубиками, лук измельчить. Все выкладываем в емкость и добавляем квашеную капусту, горошек и перемешываем.Потом солим по вкусу и добавляем немного черного перца и заправляем это все растительным маслом.
Приятного аппетита
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Полезен ли винегрет для фигурки? Guest Новые вопросы и ответы 5 4 27.02.2012 18:38
Полезен ли винегрет! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 19.01.2012 09:29
кладётся ли в винегрет мясо отварное? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 09.01.2012 07:55
Сколько денег вы кладёте себе на телефон в месец? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 11:57
Свекла, борщ и винегрет Guest Продолжение нового архива 0 21.09.2011 14:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.