![]() |
Гарнир к рыбе господа, а что вы подаете в качестве гарнира к рыбе? ну к соленой и копченой понятно - картофель, пиво. а к туженой, жареной? ничего в голову не приходит... |
Re: Гарнир к рыбе Рыба отлично сочетается с картофелем. Можно подать к рыбе пюре, можно картофель жаренный в масле, а можно - просто отварной картофель с зеленью. Можно и гречневую кашу сварить, тоже хороший гарнир для рыбы. Или рис приготовить с овощами. |
Re: Гарнир к рыбе К рыбе лучше всего подавать рис с овощами ! Для этого рис готовится не доваренный затем тщательно промывается , на сковороду предварительно раскалённую кладёте сливочное масло , когда оно растопится насыпаете заранее нарезаны овощи , это : морковь ( кубик мелкий ) , спаржевая фасоль ( небольшие кусочки ), кукуруза и горошек ( можно свежий , консервированный или свежемороженый )смотрите по сезону! Овощи с тушить до готовности , добавить рис накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут!Соль перец по вкусу . Так же можно добавить изюм ! |
Re: Гарнир к рыбе Лучше всего к рыбе подойдет гарнир из вареных овощей. Оцень вуксно и полезно! берем Морковь - 1 шт. Картошка - 5 шт. Петрушка - небольшой пучок Соль. Чистим морковку и картошку и начинаем варить. Доводим воду до кипения, после чего солим по вкусу и добавляем к овощам небольшой пучок петрушки. Закрываем кастрюлю крышкой, и варим овощи до полной готовности. Сливаем из кастрюли с овощами воду, и…. наш овощной гарнир полностью готов. Остается порезать овощи и красиво выложить на тарелку вместе с рыбой. |
Re: Гарнир к рыбе Очень много можно преподнести к гарниру с жаренной рыбой. Например можно стушить капусту или же сделать что-то острое, например корейскую морковку или перец. Присыпать это или перемешать с жаренным продуктом. |
Часовой пояс GMT, время: 10:36. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.