![]() |
Человек попросил помочь приготовить курицу на День Рождения.Как бы повкуснее приготовить чтобы всем понравилось? Предлагайте плиз ваши рецепты приготовления курицы и гарнира к ней:) |
Re: Человек попросил помочь приготовить курицу на День Рождения.Как бы повкуснее приготовить чтобы всем понравилось? Курицу хорошо замариновать на полчасика в кефире со специями, а потом запечь в духовке. Курица просто замечательно дружит с рисом. Не зря испанцы традиционно готовят курицу и рис с овощами. Еще с картофелем неплохо - причем в любом виде (жареный, отварной). Или просто салат в качестве гарнира подойдет. |
Re: Человек попросил помочь приготовить курицу на День Рождения.Как бы повкуснее приготовить чтобы всем понравилось? Для начала нужно помыть ,посолить и поперчить в меру , затем делайте с ней всё что душа пожелает ,можно запечь с : Овощами , фруктами и цитрусом , грибами . Сверху можно обмазывать : мёдом ( запекать только в рукаве либо фольге) ,майонезом , оливковое масло с лимонной цедрой, также можно посыпать кунжутом , карри , паприкой . Курицу можно предварительно мариновать в минеральной воде с различными специями ,луком и зеленью ! |
Re: Человек попросил помочь приготовить курицу на День Рождения.Как бы повкуснее приготовить чтобы всем понравилось? Очень вкусная курочка получается, если её обмазать смесью майонеза с тертым чесноком. Можно немного добавить туда соли. Но перед тем как обмазывать смесью, под кожу курочки нужно засунуть кусочки любого сыра. Получается очень вкусно и подойдет она к любому гарниру, будь это картофель, макароны или рис. |
Re: Человек попросил помочь приготовить курицу на День Рождения.Как бы повкуснее приготовить чтобы всем понравилось? Мне больше всего нравиьтся курица зараженная в духовке, что называеться курицей гриль. Главное заражирвая не перестараться с температурой и специями. Также курицу можно подать в качестве гарнира. |
Re: Человек попросил помочь приготовить курицу на День Рождения.Как бы повкуснее приготовить чтобы всем понравилось? Лучше всего купить сразу гриль-курицу в магазине. Потому, что это обойдется Вам даже дешевле, чем делать дома, да и мыть придется потом полдня, а это ведь жир, а жир мало удовольствия доставляет. В магазине хорошо делают и специй там очень много и они тоже очень вкусные. |
Часовой пояс GMT, время: 12:40. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.