![]() |
Какой квас лучше? Очень любим окрошку. Летом, в жару-самая лучшая еда. :) Используем покупной квас, берем в одном магазинчике, он там разливной, привозят с хлебокомбината. Пробовали брать квас в бутылках, вроде бы для окрошки, но все не то. А вы какой квас используете? И как дома сделать хлебный квас? Говорят, нужна закваска? |
Re: Какой квас лучше? Я больше всего люблю домашний квас. Берете черный хлеб ложите его в трехлитровую (можно и больше) банку, засыпаете сахаром, заливаете водой и ставите на подоконник на солнышко. Через пару дней будете иметь самый вкусный домашний квас. |
Re: Какой квас лучше? И все? Больше ничего не надо? Буду делать прямо сейчас. Думаю, что вместо солнышка просто теплое местечко подойдет? А то за окном -30 . |
Re: Какой квас лучше? Забыла сказать, что лучше, чтобы хлеб был в виде сухарей. Впринципе все, вот нашла вам один рецепт где применяют еще дрожжи и изюм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но я обычно делаю без них. |
Re: Какой квас лучше? У меня любой квас, кроме как из бочки, вызывает отвращение. Несмотря на то, как его готовят и как его хранят. |
Часовой пояс GMT, время: 18:47. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.