Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 19.12.2009, 16:15
Аватар для Kurator84
Новичок
Регистрация на форуме: 19.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Человек, который хоть раз в жизни пробовал Абсент сможет сказать вам, что у абсента немного привкус горьковатый сам по себе и в настоящем виде его смогут пить исключительно настоящие ценители этого напитка. Для простых смертных людей, то есть для нас, существует не так много способов смягчения этого горького привкуса. Основным из ингредиентов для получения более менее мягкого привкуса является вода! Во как! А вы не знали? Ну да ладно. Разбавлять всё это дело лучше всего пять к одному. Воды к Абсенту. Существует несколько способов разбавить абсент.

Какие способы знаете вы? Вот такой у меня вопросик к вам уважаемые. Надеюсь он вам понравился и я очень рад буду получить на него ответ.

Спасибо...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.03.2010, 11:43
Аватар для viksun
Местный
Регистрация на форуме: 01.02.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 430
По умолчанию

Для того, чтобы снять горечь, в разбавленный водой абсент добавляют небольшую дольку лимона.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.03.2010, 08:44
Аватар для iamfish
Новичок
Регистрация на форуме: 03.03.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

На сколько я знаю Абсент пьют так:
кусочек сахара на вилке обливают абсентом потом поджигают он плавится и капает в рюмку, как весь растает (и заодно выгорит немного спирта) ПЬЮТ.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.02.2011, 12:05
Аватар для Verossa
Новичок
Регистрация на форуме: 04.02.2011
Сообщений: 15
Отправить сообщение для Verossa с помощью Skype™
По умолчанию

Насколько я знаю самый простой способ, это изначально сделать сироп (смешивается сахар с водой). Далее данный сироп смешивается с абсентом, по-моему пропорции такие же. Сладкая вода смягчит горьковатый вкус абсента. А вообще можно пить и в чистом, только сильно охлажденный и по 30 грамм примерно.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 07.02.2011, 15:13
Аватар для Finn
Новичок
Регистрация на форуме: 07.02.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Так называемая "горечь" - это фирменная фишка абсента. Горечь напитку придает полынь - трава, на которой он настаивается. И избавляться от горьковатого привкуса, это сводить на нет саму "изюминку" абсента. Но уж если очень неприятно, можно добавить жженого сахара.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
абсент, вопрос про абсент, ингредиент, как пить абсент, настоящий ценитель, разбавить абсент



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно пить абсент? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 14:41
Как правиль пить абсент? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 13.01.2012 10:48
Как пить абсент ? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 12:14
Как правильно пить абсент? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 01.12.2011 15:42
как пить абсент Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 11:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.