#1
30.01.2012, 07:12
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 30.01.2012 Возраст: 36
Сообщений: 3
| |
Всем привет
В последнее время я перешёл с пива на виски. Закусываю я виска как правило чем попало, но я знаю что ко всему нужна своя хорошая закуска.
Подскажите чем можно закусывать виски чтобы сильно не пьянеть и чтобы голова не болела?
Спасибо.
| |
#2
07.02.2012, 17:41
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 07.02.2012 Возраст: 39
Сообщений: 101
| |
Чтобы не пьянеть от любого алкогольного напитка, необходимо закусывать мясными блюдами. Вискарь достаточно крепкий напиток и одним лимончиком здесь не обойтись. Обычно его разбавляют кока-колой и ничем не закусывают, но я бы не отказалась от бутербродов.
| |
#3
07.02.2012, 18:12
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 06.02.2012
Сообщений: 31
| |
На самом деле виски не закусывают. мало того - со льдом разбавляют только дешевые сорта, а более дорогие уже пьют в слегка охлажденном виде. мало того - пьют маленькими глотками, даже скорее не глотками, а просто чуть-чуть набирают в рот и смакуют. Так, за бокалом виски, может уйти и целый вечер. то есть на стол его не ставят, а только уже потом, после ужина, посмаковать.
| |
#4
07.02.2012, 18:16
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 06.02.2012 Адрес: Латвия Возраст: 34
Сообщений: 70
| |
Виски очень хорошый напиток,закусовать лимончикам это точна надо,ну для меня лучше это мясное,например мясо,шашлык,ну можна еще и зеленые огуречки,капусточку,маринование огуречки,если намечаети пить виски хорошенька в магазине закупити закуску.
| |
#5
07.02.2012, 20:01
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 07.02.2012 Возраст: 44
Сообщений: 55
| |
А почему у тебя должна болеть голова,если пить в меру,как говорил Неру,то ничего болеть не будет. А так лимончик,нормально,хотя виски вообще никто ничем не закусывает,но американцы предпочитают добавлять содовую.
| |
#6
08.02.2012, 13:04
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 07.02.2012 Возраст: 39
Сообщений: 51
| |
Виски необходимо обязательно разбавлять, чем нибудь или водой или содовой и не пить, конечно же, как водку залпом, а смаковать каждый глоток. Виски очень хорошо закусывать устрицами, копченой рыбой, дичью, тяжелыми блюдами с соусами, мясом свинины.
| |
#7
08.02.2012, 14:13
| | Заблокирован | | Регистрация на форуме: 08.02.2012 Адрес: Латвия-Огре Возраст: 45
Сообщений: 26
| |
чё его ЗАКУСЫВАТЬ? его пить надо!
шарик льда это максимум, чем можно не испортить ВКУС...
всё остальное от лукавого...
не поверите, что бы протрезветь надо выпить виски или баккарди....не размешивая!...Хороший виски лучше не закусывать )
Но если он так себе то попробуйте либо лимон, либо закоктейлить (к ординарным грантс подходит сок зеленого яблока "Я" "Ж7", к Рэд Лэйбл - кола.)
| | |