#11
20.01.2010, 08:08
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 12.01.2010
Сообщений: 99
| |
А еще такую массу можно завернуть в листья салата, а с лавашем мне нравится просто завернуть в нарезанный лаваш кусочек соленого сыра и поджарить на сливочном масле.
| |
#12
22.02.2011, 06:10
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 22.02.2011 Адрес: Njvcr
Сообщений: 2
| |
Мой любимый салатик: пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, ветчина - всё режется соломкой и заправляется майонезом. Можно ветчину заменить любым отварным мясом, или копченой курочкой, а можно и совсем без мясного... А если овощи заправить оливковым маслом, будет олличный диетический вариант.
| |
#13
22.02.2011, 08:20
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 17.02.2011
Сообщений: 53
| |
Добавьте в эту начинку шпроты и вареный картофель. Еще можно свежие огурцы. Я такое делаю регулярно, только ем не как салат, а мажу точнее накладываю на хлеб.
arabesk, а мне интересно, что это за пирожки с такой начинкой? В духовке или на сковороде?
| |
#14
22.02.2011, 08:58
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 21.02.2011
Сообщений: 31
| |
Сообщение от arabesk |
А чем заправить, чтобы повкуснее получилось? И еще надо учесть предновогоднюю диету, чтобы калорий поменьше.
| Можете заправить 10% сметаной или, если уж так бережетесь от лишних калорий, обезжиренным йогуртом.
А я люблю к вареному яйцу с зеленым луком добавит немного тертого твердого сыра. Придает остроту салату. А со свежим огурчиком яйцо с зеленым луком сочетается ну просто великолепно. Секрет в этом салате в том, что яйцо и огурец должны быть нарезаны одинаковыми кубиками, чтобы вкус одного продукта не забивал другой.
| |
#15
22.02.2011, 19:06
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 20.02.2011 Адрес: Самара Возраст: 54
Сообщений: 106
| |
Я думаю, что можно дорезать немного крабовых палочек и добавить консервированной сладкой кукурузы. Заправить майонезом. Мои все любят!
Можно, конечно, просто в яйца с луком добавить майонез. И всё! У меня сын так делает.
| |
#16
16.02.2012, 03:18
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 09.02.2012 Возраст: 47
Сообщений: 116
| |
А салат "Козел в огороде", там даже овощи варить не нужно. Все натер на терке и мяско нажарил или колбаску и перемешал. Я очень люблю, но мои мужчины не жалуют.
А вообще, если мне приспичило сдделать салат, то открываю холодильник и исходя из тех продуктов, которые там есть делаю салат.
| |
#17
16.02.2012, 05:18
| | Заблокирован | | Регистрация на форуме: 16.02.2012
Сообщений: 14
| |
• творог - 200 г
• ананас консервированный - 200 г
• помидоры - 2 шт.
• листья салата зеленого - 50 г
• масло растительное - 2 ст. ложки
• сок лимонный - 1 ст. ложка
• сок яблочный - 1 ст. ложка
• сахар - 2 ч. ложки
• соль - по вкусу
Для заправки масло смешать с лимонным и яблочным соком, добавьте сахар и соль. Листья салата промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Выложите в салатник, перемешав с нарезанными кубиками помидорами, и полейте заправкой. В центр положите горкой протертый творог, вокруг творога — нарезанный ломтиками ананас. При подаче оформите салат веточками петрушки.
| |
#18
17.02.2012, 13:20
| | Заблокирован | | Регистрация на форуме: 16.02.2012 Возраст: 37
Сообщений: 24
| |
здесь на что уж ваша фантазия готова) все что есть выгребайте из холодильника-помидорчики огурчики сыр горошек кукуруза...сгодится все).................................... .............................
| | |