![]() |
Фуршет. Что готовить? Подскажите, как правильно организовать фуршет? Что для этого нужно и какие блюда можно приготовить? |
Re: Фуршет. Что готовить? Самое распространенное блюдо для фуршета - шпажки в различных комбанациях (сыр, оливки, лимон, огурец...), и фруктовые тоже неплохо идут. Ну, бутерброды конечно, корзиночки из теста и сыра с наплонителем. Еще делала рулетики из лаваша. Для начинки курица с луком перекрученная и изюм. |
Re: Фуршет. Что готовить? Люблю на закусочном столе пирожки, мелкие, на один укус. Начинку нужно только приготовить интересную, не картошку. Лучше мясную или грибную. Блюдо с румяными пирожками всегда смотрится аппетитно. Нарезки мясные и сырные тарелочки должны быть обязательно. |
Re: Фуршет. Что готовить? Плоды (фрукты-ягоды) нужно выбирать без крупных косточек. Крупные фрукты порезать на четыре части, сердцевину полагается убирать. |
Re: Фуршет. Что готовить? очень хорошо идет выпечка.вертуты.пирожки...бутерброды отдыхают против вкусных вертут с творогом,а еще зимой соления,летом овощи ,фрукты... ну мясная нарезка и не обсуждается. Ну и конечно печенье конфеты,и главное не забыть салфетки ,Самое главное красиво все оформить,Удачи Приятного аппетита!!! |
Re: Фуршет. Что готовить? Маленькие корзиночки с разнообразными наполнениями очень подходят для фуршетного стола. Ведь в них можно положить салаты, специальным способом приготовленные мясные паштеты, рыбное ассорти. А также из таких корзиночек можно сделать разнообразные пирожные, заполнив их кремом, фруктовой начинкой, или тем и другим вместе. Удобство заключается в том, что еда представлена маленькими порциями, а разнообразить ее можно почти как на полностью накрытом столе. |
Часовой пояс GMT, время: 08:44. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.