![]() |
Делимся рецептами мясных блюд на Новый год 2012 Какой новый год без мясных блюд? Ограничиваться одними нарезками из колбас нет желания. Хочется приготовить что-то особенное, со своей изюминкой Какие у вас рецепты к праздничному столу? И какое мясо вы предпочитаете? |
Re: Делимся рецептами мясных блюд на Новый год 2012 Мясо под майонезом: мясо порезать и отбить. Посолить, посыпать приправами для мяса. Переложить слоями с луком нарезанным кружочками. Можно вместе с луком положить свежую зелень. А верхний слой залить майонезом и посыпать тертым сыром. |
Re: Делимся рецептами мясных блюд на Новый год 2012 Мы в последнее время на праздники запекаем грудинку нарезаную крупными кусками маринованую майонезом и немного горчицы со специями с картофелем, но картофель нужно предварительно отварить немного, так картофель будет сочный, получаеться очень сытно и вкусно. Еще можно принотовить необычные котлеты, фарш как на обычные котлеты только во внутрь вложить отварное перепелиное яйцо или куриное только нарезать кубиком и смешать с обжариным луком, затем сформированую котлету обвалять в сухарях и обжарить. Можно еще сделать мини куриные биточки с ананасом и сыром внутри, для этого куриное филе мелко нарезать, очень тоненько отбить по середине положить фарш: мелко нарезаные ананасы, тертый сыр немного майонеза, акуратно свернуть как голубцы и заморозить, перед обжаркой во фритире (можно в казане с большим количеством масла) обвалять в муке и яйце два раза. Не забываем за специи А также можно обжарить во фритюре морепродукты: кольца кальмар, мидии, очищеные креветки в пивном кляре. В медовом кляре можно обжарить куриное филе нарезаное полосочками, тоже во фритюре. |
Re: Делимся рецептами мясных блюд на Новый год 2012 А моя семья очень любит рубленые котлеты. Мясо беру любое что есть дома, обычно это филе куриное или индейки, свинина, говядина. Все нарезаю кубиками, примерно по 0,5 см, добавляю майонез, специи ( очень люблю тимьян,разморин) соль,перец, яйцо и столовую ложку крахмала. Перемешиваю, даю немного мясу промариноваться и жарю на сковороде с оливковым маслом. Пальчики оближешь! |
Часовой пояс GMT, время: 05:19. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.