#1
28.07.2010, 05:37
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 27.07.2010
Сообщений: 20
| |
Слышали о такой новинке, как "Маринатор"? Это такое приспособление, в котором можно все что угодно мариновать за 9 минут! И мясо, и рыбу, и огурцы! У меня свекровь купила такую штуку. И как только мы приезжаем в гости, постоянно нам в ней что нибудь маринует. Как то мясо на шашлык готовили, и быстро и вкусно. А вы пробовали так мариновать? Только стоит такое устройство дорого, не для всех по деньгам. Мне хочется, но жалко тратить большие деньги. Нужны аргументы посильнее. Кто знает? Или вы предпочитаете традиционные методы маринования?
| |
#2
17.08.2010, 10:12
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 17.08.2010
Сообщений: 11
| |
У нас когда-то была, нам подарили маринатор, заказанный в интернет-магазине, кажется в ТОП-ШОПе. Мы просто часто ездим на природу на шашлыки и любим делать гриль, так что друзья сделали подарок на День Рождения. Скажу Вам как опытный пользователь, что за 9 минут у Вас мясо не промаринуется. Овощи - да, а мясо нет. Честно говоря, я не заметила особой разницы с маринатором готовить или без. Если надо что-то очень быстро замариновать, то я использую майонез или горчицу, горчица вообюще маринует за 5 минут и мясо получается мягкое. а вовщи я так и так долго не мариную, даже 9 минут не проходит, перед жаркой или тушением смешиваю со специями и майонезиком и тушу, очень интересно получается. Если делать свежий салат, то у меня помидоры разчавкивались в маринаторе. Может капусту будет хорошо мариновать разве что.
| |
#3
16.11.2010, 01:31
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 15.11.2010 Адрес: Ураина,г.Львов Возраст: 52
Сообщений: 17
| |
Подумайте сами,ну разве может какойто там "маринатор" подготовить мясо для шашлыка?Только Вы и Ваши руки знаете что и как.И,заметьте,без затрат на эл.энергию.Это что касается мяса.А что будет с овощами за 9 минут?Даже подумать страшно!,,,
| |
#4
04.12.2010, 22:59
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 01.12.2010
Сообщений: 100
| |
Я не сторонница маринатора. Увидев по телевизору, даже мысли не возникло купить. Я уверена, что масо как ни крути, а за 9 минут не замаринуешь. Это будет бесполезная покупка. к тому же стоит не дешево.
| |
#5
09.02.2011, 06:35
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 09.02.2011
Сообщений: 30
| |
Когда то ела шашлыки, "сделанные" в маринаторе. Какие то жесткие получились.То ли дело своими руками замариновать! Мясо же чувствовать надо, может где и помять слегка. Огурцы разве что можно в маринаторе, да и то их сразу на стол. В зиму думаю даже стоять не будут.
| |
#6
11.04.2011, 13:44
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 11.04.2011
Сообщений: 28
| |
Маринатор этот занятная штуковина, нОООО!!!! маринует не за 9 минут, а за 27, считай полчаса. Продукты положил и хочешь убрать воздух в этом маринаторе, так для этого нужно гиганское усилие, я не смогла, а у мужа сила есть! И всеравно мяско сухое, лучше что другое купить или замариновать в гранатовом соке, в пиве и тд, я вам книжицу надиктую по маринованию-солению.
| | |