![]() |
Каким должен быть настоящий Вок? У меня он есть, но тоненький. Как-то пробовал готовить в более толстом, но технология меняется. Какой вок правильный? |
Re: Каким должен быть настоящий Вок? По-моему, настоящий вок должен быть тяжелый, с толстыми стенками. Во всяком случае, у меня именно такой, и я практически забыла о классической сковороде. Готовлю все в воке, ничего не пригорает, удобно. А подстроиться можно под любой, это приходит с опытом) |
Re: Каким должен быть настоящий Вок? Я купила вок чугунный.Тяжелый,зараза,но вещь незаменимая на кухне!Мясо готовится в два раза быстрее,а с овощами вообще все мгновенно получается.Экспериментирую со всеми продуктами. |
Re: Каким должен быть настоящий Вок? Цитата:
НЕ готовьте только борщ в воке.:D Извините, все это шутки. Уже давно хочу купить себе такую сковородку для экзотики, а где вы брали? |
Re: Каким должен быть настоящий Вок? Однозначно правильный вок должен быть тяжелым, толстостенным, лучше если чугунным. Очень удобно в нем готовить, у меня тоже такой есть. Очень довольна, ничего не пригорает. Но я думаю, это не значит, что Вам нужно срочно покупать толстостенный, ппробуйте приспособиться под Ваш тонкий, все должно получиться. |
Re: Каким должен быть настоящий Вок? А мне очень нравится "Swiss Diamond". Это совершенно шикарные сковороды, я много всяких перепробовала. У этой фирмы самые новые технологии антипригарных покрытий (тут уже речь пошла о нанотехнологиях с применением частичек алмаза). Не пригорает ничего и ухаживать элементарно. Главное, что не только в первые недели после приобретения, а очень-очень долго. |
Часовой пояс GMT, время: 12:13. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.