Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Кухонные принадлежности (https://www.otvetnemail.ru/kuhonnye-prinadlezhnosti-67/)
-   -   Каким должен быть настоящий Вок? (https://www.otvetnemail.ru/kuhonnye-prinadlezhnosti-67/kakim-dolzhen-byt-nastoyashij-vok-5212/)

Жигулевский 21.02.2010 08:33

Каким должен быть настоящий Вок?
 
У меня он есть, но тоненький. Как-то пробовал готовить в более толстом, но технология меняется. Какой вок правильный?

FreshTime 01.05.2010 10:25

Re: Каким должен быть настоящий Вок?
 
По-моему, настоящий вок должен быть тяжелый, с толстыми стенками. Во всяком случае, у меня именно такой, и я практически забыла о классической сковороде. Готовлю все в воке, ничего не пригорает, удобно. А подстроиться можно под любой, это приходит с опытом)

наталияЛЕВ 16.11.2010 01:22

Re: Каким должен быть настоящий Вок?
 
Я купила вок чугунный.Тяжелый,зараза,но вещь незаменимая на кухне!Мясо готовится в два раза быстрее,а с овощами вообще все мгновенно получается.Экспериментирую со всеми продуктами.

Sharmanshi 11.12.2010 23:56

Re: Каким должен быть настоящий Вок?
 
Цитата:

Сообщение от FreshTime (Сообщение 22058)
По-моему, настоящий вок должен быть тяжелый, с толстыми стенками. Во всяком случае, у меня именно такой, и я практически забыла о классической сковороде. Готовлю все в воке, ничего не пригорает, удобно. А подстроиться можно под любой, это приходит с опытом)

:D:D:D И главное, можно и мыщцы подкачать!:D:D:D
НЕ готовьте только борщ в воке.:D Извините, все это шутки. Уже давно хочу купить себе такую сковородку для экзотики, а где вы брали?

GOLDD 08.02.2011 00:52

Re: Каким должен быть настоящий Вок?
 
Однозначно правильный вок должен быть тяжелым, толстостенным, лучше если чугунным. Очень удобно в нем готовить, у меня тоже такой есть. Очень довольна, ничего не пригорает. Но я думаю, это не значит, что Вам нужно срочно покупать толстостенный, ппробуйте приспособиться под Ваш тонкий, все должно получиться.

ИринаМ 02.02.2012 11:24

Re: Каким должен быть настоящий Вок?
 
А мне очень нравится "Swiss Diamond". Это совершенно шикарные сковороды, я много всяких перепробовала. У этой фирмы самые новые технологии антипригарных покрытий (тут уже речь пошла о нанотехнологиях с применением частичек алмаза). Не пригорает ничего и ухаживать элементарно. Главное, что не только в первые недели после приобретения, а очень-очень долго.


Часовой пояс GMT, время: 12:13.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.