#1

21.02.2010, 08:33
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 16.02.2010
Сообщений: 5
| |
У меня он есть, но тоненький. Как-то пробовал готовить в более толстом, но технология меняется. Какой вок правильный?
| |
#2

01.05.2010, 10:25
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 01.05.2010
Сообщений: 3
| |
По-моему, настоящий вок должен быть тяжелый, с толстыми стенками. Во всяком случае, у меня именно такой, и я практически забыла о классической сковороде. Готовлю все в воке, ничего не пригорает, удобно. А подстроиться можно под любой, это приходит с опытом)
| |
#3

16.11.2010, 01:22
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 15.11.2010 Адрес: Ураина,г.Львов Возраст: 52
Сообщений: 17
| |
Я купила вок чугунный.Тяжелый,зараза,но вещь незаменимая на кухне!Мясо готовится в два раза быстрее,а с овощами вообще все мгновенно получается.Экспериментирую со всеми продуктами.
| |
#4

11.12.2010, 23:56
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 07.12.2010
Сообщений: 70
| |
Сообщение от FreshTime |
По-моему, настоящий вок должен быть тяжелый, с толстыми стенками. Во всяком случае, у меня именно такой, и я практически забыла о классической сковороде. Готовлю все в воке, ничего не пригорает, удобно. А подстроиться можно под любой, это приходит с опытом)
|    И главное, можно и мыщцы подкачать!   
НЕ готовьте только борщ в воке.  Извините, все это шутки. Уже давно хочу купить себе такую сковородку для экзотики, а где вы брали?
| |
#5

08.02.2011, 00:52
|  | Новичок | | Регистрация на форуме: 06.02.2011
Сообщений: 48
| |
Однозначно правильный вок должен быть тяжелым, толстостенным, лучше если чугунным. Очень удобно в нем готовить, у меня тоже такой есть. Очень довольна, ничего не пригорает. Но я думаю, это не значит, что Вам нужно срочно покупать толстостенный, ппробуйте приспособиться под Ваш тонкий, все должно получиться.
| |
#6

02.02.2012, 11:24
|  | Пользователь | | Регистрация на форуме: 31.01.2012
Сообщений: 106
| |
А мне очень нравится "Swiss Diamond". Это совершенно шикарные сковороды, я много всяких перепробовала. У этой фирмы самые новые технологии антипригарных покрытий (тут уже речь пошла о нанотехнологиях с применением частичек алмаза). Не пригорает ничего и ухаживать элементарно. Главное, что не только в первые недели после приобретения, а очень-очень долго.
| | |