![]() |
Re: Зимние запасы Кстати, могу поделиться секретом, что так же можно делать цукаты из кабачков, только их надо варить на алычевом сиропе, но это осенью. Но запасти цукатов до марта - апреля тоже очень неплохо. |
Re: Зимние запасы Цукаты - хорошая альтернатива конфетам. Идея, какую концентрацию сиропа Вы делали вначале, когда сварили сироп из абрикосов? |
Re: Зимние запасы Цитата:
А алыча у нас, к сожалению, не растёт, может быть стоит заменить её на любую сливу? LaSa, Вы не пробовали? Ведь кабачков осенью не знаешь, куда девать. |
Re: Зимние запасы Настолько тема "Цукаты" большая, что может быть, поговорим о ней отдельно? Загляните на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], поделитесь опытом. |
Re: Зимние запасы Цитата:
|
Re: зимние запасы Зимой всегда под рукой морковь, свекла, белокочанная капуста. Их можно заготавливать в виде "корейских" салатов. |
Re: зимние запасы Корейские салаты про запас? Это как? У меня не сохранятся и двух дней, потому что они слишком вкусные, чтобы оставлять "на потом".:D |
Часовой пояс GMT, время: 07:38. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.