Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Гурман
»
Консервирование
Почему опасно консервировать мясо?
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
Предыдущее
Следующее
#1
09.03.2010, 21:19
inna
Новичок
Регистрация на форуме: 19.02.2010
Сообщений: 13
Прочитала одну статью, что если неправильно законсервировать мясо, то оно испортиться, потому что в нем будут размножаться болезнетворные микробы. А как правильно консервировать мясо? Можно ли это делать в домашних условиях?
Метки
консервировать
,
консервировать мясо
,
мясо
,
опасно
,
опасно консервировать мясо
,
опасность
,
почему опасно
,
рецепт
,
соблюдать рецепты
«
Вы готовите дома кабачковую икру?
|
Как замариновать помидорки чери?
»
Опции вопроса
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Поиск в этом вопросе
Расширенный поиск
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Мясо курицы называется - курятина,теленка - телятина,козы - козлятина...А почему мясо коровы называется - говядина?
Guest
Новые вопросы и ответы 3
2
07.12.2016
17:35
Почему замаринованное мясо для шашлыка стоит дешевле, чем само мясо ?
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 1
0
17.01.2012
06:44
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе!
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 2
0
10.01.2012
16:02
Почему мясо свинины называют свининой, а мясо коровы - говядиной?:)
Guest
Третий архив вопросов и ответов
0
13.11.2011
10:14
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.