Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 09.03.2010, 21:19
Аватар для inna
Новичок
Регистрация на форуме: 19.02.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Прочитала одну статью, что если неправильно законсервировать мясо, то оно испортиться, потому что в нем будут размножаться болезнетворные микробы. А как правильно консервировать мясо? Можно ли это делать в домашних условиях?
Ответить с цитированием
 

Метки
консервировать, консервировать мясо, мясо, опасно, опасно консервировать мясо, опасность, почему опасно, рецепт, соблюдать рецепты



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Мясо курицы называется - курятина,теленка - телятина,козы - козлятина...А почему мясо коровы называется - говядина? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 07.12.2016 17:35
Почему замаринованное мясо для шашлыка стоит дешевле, чем само мясо ? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 17.01.2012 06:44
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02
Почему мясо свинины называют свининой, а мясо коровы - говядиной?:) Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 10:14



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.