Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Все разделы прочитаны
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Гурман
»
Консервирование
Консервирование – есть ли смысл?
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
Предыдущее
Следующее
#1
09.03.2010, 20:54
Surikot
Новичок
Регистрация на форуме: 07.03.2010
Сообщений: 18
Честно сказать, сильно сомневаюсь, что в современном мире есть смысл что-то консервировать - всё можно приобрести в магазинах. Да, может быть, это не так вкусно, но зато какая экономия времени!
А вы продолжаете "крутить банки"?
Метки
густо
,
есть смысл консервирование
,
консервирование
«
Как сделать домашнюю тушонку?
|
Почему огурцы мутнеют?
»
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Поиск в этом вопросе
:
Расширенный поиск
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Можно ли добавлять гвоздику при консервирование?
Guest
Новые вопросы и ответы 4
4
15.04.2014
08:19
Консервирование для хранения дома в кладовке
Guest
Новый архив 3
0
20.06.2011
14:29
Консервирование.
Guest
Второй архив вопросов и ответов
0
18.04.2011
05:39
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.