Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 20.02.2012, 10:56
Аватар для sam731
Заблокирован
Регистрация на форуме: 20.02.2012
Возраст: 32
Сообщений: 20
По умолчанию

Отваренные грибы откидывают на дуршлаг или решето, дают им стечь, промывают холодной водой. Грибы укладывают слоями в емкость и солят из расчёта 30 - 40 г поваренной соли на 1 кг грибов.Никакие специи при этом посоле не используют.
Ответить с цитированием
 

Метки
вопрос, грибы, как, ответ, солить



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Солить или не солить - вот в чем вопрос!? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 6 2 15.11.2012 16:32
При варке мяса или рыбы следует солить бульон в начале или в конце?Или не солить вообще? Guest Новый архив 4 4 27.09.2012 12:44
Подскажите, пожалуйста, как грибы солить? (Горькушки) Guest Новый архив 4 0 18.03.2012 23:17
Люди, подскажите пожалуйста, как солить грибы (грузди, волнушки, белянки)? Guest Архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 13:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.