Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 04.08.2010, 09:35
Аватар для Юран
Новичок
Регистрация на форуме: 04.08.2010
Адрес: г.Винница
Сообщений: 14
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ Отправить сообщение для Юран с помощью Skype™
Вопрос

Как правильно мариновать грибы?
Боюсь герметично их закрывать из-за возможности заболеть ботулизмом, которая может привести к летальному исходу.
При какой температуре надо готовить маринад, чтобы избежать последствий заражения ботулизмом? Для этого, я так понимаю, надо использовать автоклав.
И какие компоненты необходимо включать в него, чтобы избежать развития палочки ботулизма в маринаде? Сколько надо доливать в маринад уксуса?
Какие грибы лучше всего мариновать? Я предпочитаю маслят и опят, так ли это?
Ответить с цитированием
 

Метки
грибы, как, мариновать, правильно



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Поделитесь рецептом, как мариновать свинушки, подберёзовики или белые грибы. Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 28.01.2012 07:26
как мариновать грибы? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 12.01.2012 20:21
Как мариновать грибы!?!? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 05.01.2012 15:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.