Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 20.02.2012, 11:11
Аватар для sam731
Заблокирован
Регистрация на форуме: 20.02.2012
Возраст: 32
Сообщений: 20
По умолчанию

Вареный имбирь высушить, порезать на очень тонкие кусочки.Смешать вино, водку, сахар, вскипятить помешивая, пока сахар не растворится.Добавить уксус, довести до кипения. Имбирь уложить в стерильную стеклянную банку, залить этим маринадом, закрыть крышку. Когда банка остынет поставить в холодильник на три дня.
Ответить с цитированием
 

Метки
имбирь, как, лучше мариновать, мариновать



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Имбирь. Guest Четвертый архив 0 28.01.2012 12:56
Имбирь. Guest Четвертый архив 0 28.01.2012 12:46
Как использовать имбирь? Mishka_Panda Прочее кулинарное 4 02.11.2011 09:55



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.