Гурман Спрашиваем про кулинарные рецепты, выбираем кухонные принадлежности, узнаем, где лучше покупать продукты.


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 22.09.2014, 11:05
Аватар для di3h
Администратор
Регистрация на форуме: 15.07.2014
Возраст: 35
Сообщений: 2,330
По умолчанию

Сколько варить раков?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.10.2014, 20:12
Аватар для Алёна Воронцова
Новичок
Регистрация на форуме: 20.10.2014
Сообщений: 71
По умолчанию

Время варки раков зависит от их количества и размера, если у вас раки маленькие то минут 20-30, если средние то 30-40 минут, ну а если вы счастливый обладатель купных раков, то все 40-50 минут придёться поварить. Когда раки будут готовы, то у них сильно покраснеет панцирь.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.10.2014, 20:19
Аватар для Алёна Воронцова
Новичок
Регистрация на форуме: 20.10.2014
Сообщений: 71
По умолчанию

В русском сериале "Пока станица спит" насчитывается 250 серий. Насколько я знаю, это только первый сезон, который к тому же на данный момент еще снимается. Так что возможно будет еще и второй сезон.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.10.2014, 19:23
Аватар для Мария Собко
Новичок
Регистрация на форуме: 22.10.2014
Возраст: 38
Сообщений: 44
По умолчанию

Время варки раков зависит от их количества и размера, варить нужно на максимально сильном огне, где то 30 - 40 минут. Определить готовность раков просто - сильно покрасневший панцирь. Если вы хотите сварить раков в пиве, то перед этим вскипятите воду, затем влейте в неё пиво и положите раков. Время варки 10 минут.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 05.11.2014, 16:04
Аватар для Даррина
Новичок
Регистрация на форуме: 05.11.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Самих раков в воде варят в зависимости от размеров от 8 до 15 минут до тех пор пока не покраснеют и не всплывут. Возможные разночтения по времени варки раков связаны с тем, что некоторые авторы учитывают время закипания воды, которое, как известно, зависит не от размеров раков, а от размеров кастрюли. Чем больше кастрюля по объему, тем больше времени уходит на закипание воды. Если хотите приготовить раков по-русски, что сначала готовят бульон со специями, который кипятят от 3 до 5 минут, и только потом кладут в бульон раков. Самих раков кладут в кипящую воду и время их варки в зависимости от размеров не должно превышать 8-15 минут. Если раков варить дольше, мясо станет жестким. После выключения огня следует оставить раков в воде и дать им настояться еще минут 15-20.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
сколько варить макароны? Guest Архив вопросов и ответов 4 13.07.2012 19:19
сколько варить моховики Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 04:47
на салат оливье можно варить картофель вместе с морковью,как долго и сколько варить яйца в крутую? Guest Четвертый архив 3 06.03.2012 16:19
Варить раков живьём гуманно? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 28.01.2012 15:44
Выращивание раков. Разведение раков. Guest Продолжение архива вопросов 0 17.06.2011 08:08



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.