Гурман Спрашиваем про кулинарные рецепты, выбираем кухонные принадлежности, узнаем, где лучше покупать продукты.


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 28.12.2014, 09:42
Аватар для di3h
Администратор
Регистрация на форуме: 15.07.2014
Возраст: 35
Сообщений: 2,330
По умолчанию

почему скисает молоко?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.12.2014, 02:48
Аватар для Телепат
Пользователь
Регистрация на форуме: 29.12.2014
Сообщений: 202
По умолчанию

Молоко у вас скисает наверное потому что вы его не храните в холодильнике.В любом случае любой продукт питания,а тем более молоко рано или поздно пропадает.Поэтому нужно его вовремя съесть или выпить.Как говорится ничто не вечно.Но чтобы замедлить процесс порчения молока его нужно обязательно ставить в холодильник.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.12.2014, 14:51
Аватар для Реалка
Пользователь
Регистрация на форуме: 30.12.2014
Возраст: 36
Сообщений: 116
По умолчанию

Молоко скисает потому, что в нем есть кисло-молочные бактерии, вот они и приводят к тому, что молоко скисает. И это очень хорошо, потому что кислое молоко намного лучше, чем свежее молоко, потому что свежее молоко очень сильно вредит человеку, потому что в его организме нет такого фермента, который может перерабатывать молоко, а вот кисло молоко может переработать.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.01.2015, 14:34
Аватар для Снеговик
Пользователь
Регистрация на форуме: 31.12.2014
Возраст: 45
Сообщений: 115
По умолчанию

Молоко скисает от деятельности молочно-кислых бактерий. Любое молоко начинает киснуть потому, что в нем резко возрастает количество этих бактерий и они начинают размножаться в усиленном количестве. Поэтому они и становится кислым, но это не плохо, а даже очень хорошо, потому что кислое молоко намного полезнее чем свежее.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.01.2015, 12:45
Аватар для Трудяга
Пользователь
Регистрация на форуме: 03.01.2015
Возраст: 47
Сообщений: 102
По умолчанию

Нас везде и всюду сопровождают различные микроорганизмы, поэтому, когда Вы не ставите в холодильник молоко, то оно представляет прекрасную питательную среду для того, что бы на ней жили, питались и размножались кисломолочные бактерии. Поэтому, ничего страшного нет в этом, потому что кислое молоко даже намного лучше, чем свежее.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Почему молоко белое? Guest Новые вопросы и ответы 1 3 10.09.2015 20:16
Почему некоторые люди,пьют молоко животных?Это же не человеческое молоко,как так можно? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 20.01.2012 14:58
«Сырое Молоко пить нельзя! У коров обнаружен рак крови!!! Не пейте молоко!!!» Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 19:33
почему молоко белое Guest Четвертый архив 0 09.12.2011 18:48
скисает после 4000 об. 2-я камера? Guest Архив вопросов и ответов 0 29.09.2011 23:44



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.