![]() |
готовим в посуде Zepter Здравствуйте! Подскажите кто пользуется посудой Zepter, как в ней приготовить жареное без жира мясо? |
Re: готовим в посуде Zepter Для начала нагреть сковородку до состояния, чтобы капелька воды не шипела на ней, а каталась как ртутный шарик. Нарезанное мясо выкладываете (оно при этом ужасно шипит и сердится), две минуты жарите без крышки, потом закрываете крышку на пять минут, потом переворачиваете. Никакого масла, жира и прочего не нужно. |
Re: готовим в посуде Zepter Но позвольте как так? Хорошее масло добавляет специфический запах и вкус. Должен же быть какой-нибудь аромат у мяса кроме своего собственного. Вы пробовали без масла? |
Re: готовим в посуде Zepter to bedlam Конечно же пробовала! Вкус мяса, не испорченный растопленным жиром и маслом, - это очень вкусно, во-первых, а во-вторых, очень полезно. |
Re: готовим в посуде Zepter Цитата:
|
Re: готовим в посуде Zepter Olkor, кроме того, что без масла, я так понимаю - еще и быстро? Сколько времени готовилось ваше блюдо? Судя по описанию минут 20. Мясо специально как - то готовили к жарке (мариновали, отбивали)? |
Re: готовим в посуде Zepter Цитата:
|
Re: готовим в посуде Zepter а у меня вся посуда от Zepter. В своё время приобрёл. Готовлю в ней всё! Не знаю в чём сложность у вас, просто не добавляйте ничего, готовьте без жира и масла и будет вам жаренное мясо без жира. |
Re: готовим в посуде Zepter Говорят что суп в Zepter варится прикольно. Можно все забросить в кастрюлю и доведя до кипения выключить, а суп сам дойдет. Правда? |
Часовой пояс GMT, время: 03:37. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.