Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 14.12.2009, 16:55
Аватар для Olkor
Новичок
Регистрация на форуме: 14.12.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите кто пользуется посудой Zepter, как в ней приготовить жареное без жира мясо?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.12.2009, 05:35
Аватар для juli333
Новичок
Регистрация на форуме: 13.12.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Для начала нагреть сковородку до состояния, чтобы капелька воды не шипела на ней, а каталась как ртутный шарик. Нарезанное мясо выкладываете (оно при этом ужасно шипит и сердится), две минуты жарите без крышки, потом закрываете крышку на пять минут, потом переворачиваете. Никакого масла, жира и прочего не нужно.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.12.2009, 05:58
Аватар для bedlam
Пользователь
Регистрация на форуме: 13.12.2009
Адрес: Красноярский край
Сообщений: 255
Сообщение

Но позвольте как так? Хорошее масло добавляет специфический запах и вкус. Должен же быть какой-нибудь аромат у мяса кроме своего собственного. Вы пробовали без масла?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.12.2009, 06:20
Аватар для juli333
Новичок
Регистрация на форуме: 13.12.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

to bedlam Конечно же пробовала! Вкус мяса, не испорченный растопленным жиром и маслом, - это очень вкусно, во-первых, а во-вторых, очень полезно.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.12.2009, 12:31
Аватар для Olkor
Новичок
Регистрация на форуме: 14.12.2009
Сообщений: 25
Хорошо

Сообщение от juli333 Посмотреть сообщение
Для начала нагреть сковородку до состояния, чтобы капелька воды не шипела на ней, а каталась как ртутный шарик. Нарезанное мясо выкладываете (оно при этом ужасно шипит и сердится), две минуты жарите без крышки, потом закрываете крышку на пять минут, потом переворачиваете. Никакого масла, жира и прочего не нужно.
Спасибо! Все замечательно получилось! Никакого масла действительно не нужно. Мясо на вкус потрясающее!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.12.2009, 04:07
Аватар для arabesk
Местный
Регистрация на форуме: 10.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
По умолчанию

Olkor, кроме того, что без масла, я так понимаю - еще и быстро? Сколько времени готовилось ваше блюдо? Судя по описанию минут 20. Мясо специально как - то готовили к жарке (мариновали, отбивали)?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 22.12.2009, 17:25
Аватар для Olkor
Новичок
Регистрация на форуме: 14.12.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Сообщение от arabesk Посмотреть сообщение
Olkor, кроме того, что без масла, я так понимаю - еще и быстро? Сколько времени готовилось ваше блюдо? Судя по описанию минут 20. Мясо специально как - то готовили к жарке (мариновали, отбивали)?
Готовилось блюдо достаточно быстро - минут 15-20. Мясо немного отбила, посолила (хотя в Цептере этого делать не нужно - но тут уж на любителя), поперчила и ВСЕ.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 22.12.2009, 17:39
Аватар для Kurtaev
Новичок
Регистрация на форуме: 22.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

а у меня вся посуда от Zepter. В своё время приобрёл. Готовлю в ней всё! Не знаю в чём сложность у вас, просто не добавляйте ничего, готовьте без жира и масла и будет вам жаренное мясо без жира.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 30.12.2009, 17:37
Аватар для Гэми
Местный
Регистрация на форуме: 19.12.2009
Возраст: 47
Сообщений: 1,645
По умолчанию

Говорят что суп в Zepter варится прикольно. Можно все забросить в кастрюлю и доведя до кипения выключить, а суп сам дойдет. Правда?
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
zepter, готовить, жарить, жир, мясо, посуда, цептер



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Подскажите, как правильно пользоваться посудой Zepter& Guest Новые вопросы и ответы 1 0 02.01.2012 17:42
где лучше хранить кофе в железной посуде или в стеклянной посуде Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 02:39
Косметика Zepter. Нужны отзывы Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 18.10.2011 05:58
хочу Zepter для ребенка Guest Новый архив 3 0 17.06.2011 22:18
Zepter Биотрон кожные заболевания Guest Продолжение архива вопросов 0 07.06.2011 06:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.