#1
15.02.2010, 22:57
| | Местный | | Регистрация на форуме: 04.02.2010
Сообщений: 363
| |
Вот стоят у меня на кухне горшочки и не знаю, что в них можно приготовить. Делала только мясо с картошкой и всё. А какие рецепты есть у вас для приготовления еды в горшочках?
| |
#2
15.02.2010, 23:01
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 05.02.2010 Адрес: Кишинев
Сообщений: 303
| |
Мясо с баклажанами.
Курица с кашей.
Фаршированные кабачки и фаршированная картошка.
Рыба в томате с луком и морковкой.
Картошка с грибами.
Только рецепты сейчас писать не могу, поздно уже...
Как-нибудь потом, идет?
| |
#3
15.02.2010, 23:02
| | Местный | | Регистрация на форуме: 04.02.2010
Сообщений: 363
| |
polkovnik, большое спасибо. А можно более детально это расписать-то- есть написать рецепты?
| |
#4
30.03.2010, 09:31
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 22.03.2010 Адрес: Москва
Сообщений: 105
| |
В горшочках я готовлю жульен, очень вкусно получается и удобно, я думаю вам понравится, рецепт я думаю все знают
| |
#5
30.03.2010, 10:13
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 03.03.2010
Сообщений: 87
| |
В горшочек нарезается ветчина и куриное филе или любое другое мясо (можно копченое), лук полукольцами, немного помидор, соль и перец по вкусу, разбиваете пару яйц и в духовку.
| |
#6
09.04.2010, 06:26
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 31.03.2010
Сообщений: 228
| |
А я готовлю в горшочках феле фореи или осетрины с крапивой и сыром, добавля. немного белого слабенького вина и в духовку, прелесть пальчики оближешь.
| |
#7
13.05.2010, 04:48
| | Новичок | | Регистрация на форуме: 12.05.2010
Сообщений: 4
| |
Приготовить в горшочках можно практически все, начиная от каши и заканчивая любыми экзотическими блюдами. Это примерно как готовка в русской печи. В последнее время я готовлю в горшочках супы. Получается очень наваристо и вкусно. Для этого бульон варим на плите. А дальше в горшочки добавляем в сыром виде все, что вашей душе угодно.
| |
#8
13.05.2010, 14:01
| | Местный | | Регистрация на форуме: 22.03.2010
Сообщений: 564
| |
Я готовлю в горшочках по принципу: все, что есть в холодильнике, заливаю бульоном и томлю в духовке. Продукты в разумных сочетаниях, конечно: овощи с мясом (любые), крупы с мясом и овощами, овощи с рыбой. Перед подачей добавляю сметанки и зелени.
| |
#9
18.05.2010, 05:09
| | Пользователь | | Регистрация на форуме: 31.03.2010
Сообщений: 228
| |
У меня нет столько времени сидеть возле плиты, поэтому такие бляюда я готовлю либо по праздникам, либо на выходных, когда есть время. Хотя от мяса в горшочках неоткажусь и посреди недели отобедать.
| |
#10
18.05.2010, 06:22
| | Местный | | Регистрация на форуме: 10.12.2009 Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
| |
В горшочках можно приготовить почти все. Мне, например, нравится готовить в горшочках пельмени. Получается вкусно и не хлопотно.
| | |