из домашней курицы,получаеться прекрасный бульен. готовить курицу нужно,чуть дольше. варить 1.5часа,посмотреть если готова,вынуть мясо из кастрюли,отложить. бульен процедить.поставить на огонь,закипело,добавить картофель разрезанный на 4 части,морковь кружочками,лук полукольцами. заранее можно приготовить лапшу. берем 1 яицо,2 ст.ложки воды,смешиваем,добавляем муку постепенно,замешиваем не очень крутое тесто,но что-бы отлепало от стенки мискии.раскатываем,режем на пласты шириной5см,и режем лапшу.картофель отварился,закладываем лапшу,как всплывет выключаем. отдельно пассируем мелко накрошенный лук,и морковь ч.з терку,разрезаем курицу порционно,кладем на сковороду с пассиривкой ,немного обжариваем. все суп домашняя лапша с курицей готов))
|