![]() |
Слышала, что есть торт "Муравейник" и "Черепаха", а как их готовить? Слышала, что есть торт "Муравейник" и "Черепаха", а как их готовить? |
Re: Слышала, что есть торт "Муравейник" и "Черепаха", а как их готовить? торт "Муравейник" знаю как готовить. На днях вспомнила про него переискала все свои книги по кулинарии и наконец то будет торт. Что нужно для приготовления Муравейника Тесто: 200 гр сливочного масла, пол стакана сметаны и полстакана сахара, 4 стакана муки, щепотка соды, гашеная уксусом. Крем:банка сгущенки и 200 гр масла сливочного. Сливочное масло, сметану и сахар взбить, добавить соду погашеную, муку. Тесто прокручиваем через мясорубку, как фарш, выкладываем на противень и в духовку запекаь до золотистого цвета. После готовое тесто превращаем в крошки руками. Теперь крем - масло взбить и добавить сгущенки. Хорошенько перемешать. Всыпаем крошки и снова хорошенько перемешиваем и выкладываем горкой на блюдо. Сверху я поливаю шоколадом топленым, можна посыпать маком или просто натереть шоколада. |
Re: Слышала, что есть торт "Муравейник" и "Черепаха", а как их готовить? На счет муравейника, там много много изюменок и помоему туда еще мак добавляют. А вот с черепахой помоему все сложнее, нужно испекти корж, который будет служить панцырем, что и представляет наибольшую сложность. |
Часовой пояс GMT, время: 00:15. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.